Суши-бар “Лосось” — это настоящая команда профессионалов, знающая свое дело. В нашей работе собран передовой опыт, глубокое знание японской кухни, нюансов приготовления блюд — всё самое лучшее.

 

Наш девиз: готовим с любовью, доставляем с радостью!

С самого начала, с момента основания компании, суши-бар “Лосось” стремится соответствовать своему названию и быть ПРОФИ – в первую очередь в японской кухне и, безусловно, во всём, что касается приготовления и доставки самых разных блюд.

В японской кухне не бывает мелочей — самым лучшим должно быть всё: и рисоварки, и доски для нарезки рыбы, и ножи, и многое другое. Мы используем самое высококачественное, профессиональное оборудование.

Производство построено в полном соответствии с утверждённым надзорными органами проектом, регулярно проходит все необходимые процедуры санобработки и контроля.

 

Только самые свежие и сертифицированные, экологически чистые продукты!

Вся продукция сертифицирована, проходит тщательный контроль поваров и постоянный надзор со стороны шеф-повара. Самое бережное и правильное хранение, быстрый оборот продукции позволяют нам довезти до наших гостей продукты в их первозданной свежести и вкусе.

 

Никаких заготовок — готовим только с момента заказа.

Японская кухня, и настоящие ценители это знают, — это продукция высочайшей свежести, и все роллы «из холодильника» — табу для нас. Заказывая у нас, Вы можете быть уверены в том, что получите настоящие и свежие роллы!

 

Быстрая и качественная доставка!

Роллы — очень нежные блюда, требующие для сохранения вкуса и качества тщательного выдерживания температурного режима. Вот почему каждый заказ мы тщательно упаковываем и доставляем нашим клиентам в специальных сумках. Поэтому все горячие блюда Вы получаете горячими, а все роллы — по той оптимальной температуре, которая им требуется, с сохранением первозданной свежести и полезных качеств продуктов.

About us
About us
Главная